Argentina marca no final, vence Chile e garante vagas nas oitavas com 100% de aproveitamento

Com um gol nos minutos finais do jogo, a Argentina derrotou o Chile por 1 a 0 e é a primeira seleção a se classificar para as oitavas de final da Copa América.

Com um gol nos minutos finais do jogo, a Argentina derrotou o Chile por 1 a 0 e é a primeira seleção a se classificar para as oitavas de final da Copa América. Já os chilenos, que vieram de um empate contra o Peru na estreia da competição, vão precisar vencer o jogo contra o Canadá para seguir sonhando com a próxima fase. Com o resultado desta terça-feira (26), os argentinos mantêm a invencibilidade sobre os adversários que não vencem a Argentina desde 2008 e o 100% de aproveitamento na competição, da qual é a atual campeã. No jogo, a Albiceleste foi superior, o Chile só se impôs no final do segundo tempo. No primeiro tempo, só deu Argentina. Diferente do futebol apresentado no primeiro jogo contra o Canadá, quando enfrentou dificuldades, o cenário foi diferente agora, a complicação era conseguir superar o goleiro Bravo que não deixavas os argentinos marcarem. Quando não paravam nas mãos do defensor, tinham a trave como inimiga, como foi um chute de Messi de fora da área que passou raspando do lado esquerdo. Já na volta para o segundo tempo, os argentinos seguiram melhores, mas o Chile saiu mais para o jogo e chegou a levar perigo.