Mixto perde para o Capital-TO e deixa o G-4 da Série D; União vence

O Mixto perdeu por 1 a 0 para o Capital-TO na noite desta quarta-feira (12) e deixou a zona de classificação à próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro.

O Mixto perdeu por 1 a 0 para o Capital-TO na noite desta quarta-feira (12) e deixou a zona de classificação à próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida, que abriu o returno da primeira fase para as duas equipes, foi realizada no estádio Nilton Santos, em Palmas.

Com este revés, o Tigre segue com 10 pontos e caiu para a 6ª colocação no Grupo A5 da Série D. O time mato-grossense está a um ponto do G-4, que atualmente pertence ao União.

O primeiro tempo foi equilibrado e teve poucas chances de gol para os dois lados. No começo da segunda etapa, após um cruzamento na área, o zagueiro Márcio Junior cabeceou firme e marcou o único gol da partida. O Mixto ainda pressionou na reta final, mas não conseguiu ter eficiência para empatar.

Na próxima rodada o Mixto recebe o Iporá-GO no próximo sábado (15) dentro de casa. A partida está marcada para o estádio Dutrinha, às 17h (de MT).

União vence

Mais cedo, na tarde desta quarta-feira, o União venceu o Anápolis por 1 a 0. O jogo foi realizado no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis. O único gol do jogo foi marcado pelo zagueiro Lucão. O Colorado chegou aos 11 pontos e entrou no G-4 do Grupo A5 da Série D do Brasileiro.