Vaiado no Beira-Rio, Inter empata com o Atlético-GO pelo Brasileirão

O Inter empatou em 1 a 1 com o Atlético-GO, no Beira-Rio, em Porto Alegre, neste domingo (28), pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, e saiu vaiado por parte da torcida.

Bastante cansado e com desfalques, o Colorado não criou boas oportunidades no primeiro tempo. Já na segunda etapa, sofreu gol do Dragão e conseguiu empatar com Borré.

Primeiro tempo

A primeira tentativa do Inter aconteceu aos 7 minutos, quando Maurício serviu Borré, mas antes do colombiano tentar jogar para o gol, Guilherme Romão interceptou.

Sofrendo com desgaste e ausências, o Inter demorou para encaixar o ritmo mesmo em casa e contra o vice-lanterna do Brasileiro. Aos 20, Bruno Henrique arriscou de longe e mandou por cima da meta de Ronaldo. Em seguida, Borré fez o mesmo ao tentar finalizar.

Aos 31, Maurício, que não estava bem no jogo, arriscou de fora da área, mas o goleiro Ronaldo defendeu. O Dragão respondeu aos 35 com chute de Luis Fernando, mas Rochet defendeu. Antes que a primeira etapa acabasse, Renê também tentou o dele.

Segundo tempo

No puro estilo “quem não faz, leva”, o Colorado foi vazado pelo Atlético-GO aos quatro minutos. Em falha de Mercado, Derek avançou dentro da area e encobriu Rochet. 1 a 0 Atlético-GO. O jogo ficou paralisado por dois minutos, até a validação do VAR, aos seis.

Mas Borré finalmente desencantou! Após marcar seu primeiro gol pelo Inter na última quinta-feira (25), o colombiano finalizou de cabeça um belo cruzamento de Wesley. 1 a 1. O VAR também precisou validar.

Aos 15, Wesley, que mais uma vez fazia uma boa atuação na titularidade, tentou ampliar. Aos 19, o atacante deu passe para Maurício, mas a defesa do Dragão parou o lance. Aos 22, o meia-atacante mandou para o gol e o Ronaldo defendeu.

O Colorado seguiu tentando virar o jogo. Coudet ainda ainda adicionou Alario, Fernando, Gustavo Prado e Matheus Dias em campo para oxigenar a equipe.

Aos 32, Borré recebeu de Maurício e finalizou, mas Ronaldo tirou o perigo.

Inter 1 x 1 Atlético-GO

Inter: Rochet; Bustos, Vitão, Mercado e Renê; Thiago Maia, Mauricio, Bruno Henrique e Wesley; Lucca e Borré. Técnico: Eduardo Coudet.

Atlético-GO: Ronaldo; Tubarão, Adriano Martins, Alix e Romão; Roni e Rhaldney; Roni, Rhaldney, Maguinho, Shaylon, Luiz Fernando e Emiliano Rodriguez (Derek, intervalo). Técnico: Jair Ventura.

Gols: Derek, do Atlético-GO (06min, 2T); Rafael Santos Borré, do Inter (09min, 2T).

Motivo: 4ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Data e horário: 28 de abril de 2024 (domingo), às 20h (de Brasília).