Mixto empata com o Crac na estreia da Série D do Brasileiro

O Mixto empatou em 1 a 1 com o Crac-GO neste domingo (28.

O Mixto empatou em 1 a 1 com o Crac-GO neste domingo (28.04), no estádio Dutrinha, em Cuiabá, em jogo válido pela primeira rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. O único gol mixtense do jogo foi marcado pelo meia Geovani, em cobrança de pênalti.

Este resultado deixa o Alvinegro com um ponto ganho e está na 5ª colocação do Grupo A5 empatado com o próprio Crac. O líder da chave é o Capital-TO, que venceu o seu jogo por 2 a 0.

Com mais posse de bola e fazendo valer o mando de campo, o Mixto mandou na partida e teve as principais chances de marcar. No fim do primeiro tempo, Igor Vieira recebeu na área e foi atropelado dentro da área. Pênalti, que Geovani cobrou e abriu o placar. No segundo tempo o time goiano empatou.

Na próxima rodada o Mixto viaja até Anápolis para enfrentar o time da casa. A partida pela segunda rodada está marcada para o próximo domingo (05), no estádio Jonas Duarte.