Em manhã com cinco jogos, Liverpool se complica na luta pelo título inglês

O Liverpool se afastou ainda mais da luta pelo título do Campeonato Inglês.

O Liverpool se afastou ainda mais da luta pelo título do Campeonato Inglês. Em manhã de sábado (27) com cinco partidas abrindo a 35ª rodada da Premier League, os comandados do técnico Jürgen Klopp ficaram no 2 a 2 com o West Ham, em Londres.

Jarrod Bowen abriu o placar para os donos da casa ainda no final do primeiro tempo. Os visitantes empataram no começo da etapa final com Andrew Robertson e não demoraram a virar com gol contra de Alphonse Aréola. Michail Antonio, porém, deixou tudo igual.

O resultado deixa o Liverpool na terceira colocação com 75 pontos e 35 jogos disputados. O Arsenal lidera com 77 pontos em 34 partidas e é seguido de perto pelo Manchester City, com 76 pontos em 33 duelos. O West Ham é oitavo, com 49 pontos.

Mais jogos

Distantes da vaga à próxima Champions League e mais próximos da disputa por Europa League ou Conference League, o Manchester United ficou no 1 a 1 com Burnley e é sexto com 54 pontos, enquanto o Newcastle goleou o Sheffield United por 5 a 1 para ir a 53 pontos no sétimo lugar.

A zona de rebaixamento é formada por Luton Town, com 25 pontos e Burnley, com 24 — Sheffield United, com 16, não tem mais chances de permanecer na divisão. Nottingham Forest, com 26, é outro ameaçado pela queda à Championship.

O sábado (27) ainda terá o Everton recebendo o Brentford às 13h30 e o Chelsea visitando o Aston Villa às 16h. Outros três jogos serão disputados no domingo (28) para colocar um ponto final à rodada.