São Paulo vence Bahia de Ceni no MorumBIS e entra no G6 do Brasileirão

Sem Zubeldía no banco, o São Paulo venceu o Bahia de Rogério Ceni por 3 a 1 no MorumBIS neste domingo em jogo válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Sem Zubeldía no banco, o São Paulo venceu o Bahia de Rogério Ceni por 3 a 1 no MorumBIS neste domingo em jogo válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. O técnico tricolor estava suspenso, e o auxiliar Maximiliano Pablo Cuberas comandou a vitória.

Jonathan Calleri abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo e Ferreira ampliou dois minutos depois. Gilberto diminuiu para os visitantes no início da segunda etapa. Mas Luciano fechou o placar e garantiu a vitória.

Com o resultado, o São Paulo subiu para a quinta posição da tabela, com 21 pontos, enquanto o Bahia, que começou a rodada na vice-liderança, caiu para a terceira posição e permanece com 24 pontos.

O próximo jogo da equipe paulista será nesta quarta (3), contra o Athletico-PR, às 21h30, na Ligga Arena, pelo Campeonato Brasileiro. Enquanto a equipe baiana recebe o Juventude na quinta (4), na Arena Fonte Nova, também pelo Brasileirão, às 19h.