União é derrotado pelo Brasiliense e deixa o G-4 do grupo na Série D

União foi derrotado pelo Brasiliense por 2 a 1, na tarde deste domingo no estádio Boca do Jacaré, em jogo válido pela 5ª rodada da Série D do Brasileiro.

O time candango saiu na frente no fim da primeira etapa com Gabriel. O Colorado buscou empate no segundo tempo com Thiago Primão, em chute de fora da área. O gol que garantiu o triunfo do Brasiliense veio nos acréscimos. Aldo aproveitou rebote após cobrança de falta para definir o placar.

O resultado tira o Colorado das primeiras posições do grupo A5 – sexto colocado com seis pontos. O Brasiliense ocupa a vice-liderança com 10 pontos.

O União volta a campo no próximo sábado, 1º de junho, contra o Crac, de Goiás. O jogo será, às 18h (de MT), no estádio Luthero Lopes.