Ação volta a vencer Vila Nova-GO e garante acesso à Série A2 do Brasileiro

Feito histórico! O Ação está na segunda divisão do futebol feminino nacional.

Feito histórico! O Ação está na segunda divisão do futebol feminino nacional. O acesso foi confirmado ao vencer o Vila Nova por 2 a 1, no estádio Dutrinha, no jogo de volta das quartas de final da Série A3 do Brasileiro Feminino.

O Tuiuiú tinha a vantagem do empate depois de vencido o primeiro duelo pelo mesmo placar. Mas o time de Santo Antônio de Leverger se impôs e voltou a triunfar.

O primeiro gol do Ação foi marcado por Juliana, ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Alessandra ampliou a vantagem. Minutos depois, Nayane anotou um golaço e diminuiu o prejuízo para o time goiano.

O Ação conquista o primeiro acesso a nível nacional e se consagra como o segundo clube a conseguir o feito no futebol feminino. No ano passado, o Mixto subiu de divisão e sagrou-se campeão da Série A3.

Com o acesso garantido, o Ação vai em busca do título. O adversário da semifinal ainda não foi definido – Vasco fará o confronto contra Coritiba ou Brasil Farroupilha.