Mixto empata com o Brasiliense fora de casa pela Série D do Brasileiro

O Mixto empatou em 1 a 1 com o Brasiliense neste domingo (19), no estádio Boca do Jacaré, em partida válida pela quarta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

O Alvinegro dominou o primeiro tempo do duelo, mas apesar da pressão o gol não saiu.

Os mandantes abriram o placar aos 10 minutos do segundo tempo, com o lateral-esquerdo Romário. Mas, não demorou para o Alvinegro igualar o marcador, e aos 13 minutos, o atacante Caíque Lemes balançou as redes de cabeça, com assistência do meia Igor Vieira.

Com o empate, o Mixto soma quatro pontos e está na 7º posição na tabela do Grupo A5 da quarta divisão nacional. Com oito pontos, o Iporá-GO assume a liderança da chave.

O Tigre volta à campo pela Série D do Brasileiro diante do Real Brasília, no próximo sábado (25), às 17h, na Arena Pantanal.