Com gol de artilheiro, Luverdense vence o Nova Mutum e está na semifinal

O artilheiro do Campeonato Mato-grossense foi decisivo.

O artilheiro do Campeonato Mato-grossense foi decisivo. O atacante Joãozinho marcou o único gol da partida, deu a vitória ao Luverdense por 1 a 0 sobre o Nova Mutum e classificou o Verdão para a semifinal do estadual. A partida de volta das quartas de final foi realizada na tarde deste sábado (9), no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde.

Joãozinho foi decisivo mais uma vez. Foto: Divulgação/Luverdense EC

Após um primeiro tempo equilibrado, mas sem gols, o Luverdense voltou para o segundo tempo e logo aos 13 minutos abriu o placar. Após cruzamento na área a bola sobrou para o Joãozinho que dominou e finalizou para marcar o gol. O jogo seguiu com o Nova Mutum tentando pressionar e os donos da casa saindo no contra-ataque. Apesar de muita movimentação não saiu mais gol.

Joãozinho é o grande goleador do Mato-grossense, que chegou aos oito gols na competição.

O jogo de ida, no estádio Valdir Doilho Wons, havia terminado 2 a 2, portanto com esta vitória o Luverdense fez 3 a 2 no placar agregado.

Com esta classificação, o Luverdense terá o Cuiabá pela frente. As duas equipes fazem a semifinal pelo segundo ano consecutivo. Ano passado deu Dourado. O confronto será em ida e volta sem vantagem para nenhuma das equipes. O primeiro jogo será no estádio Passo das Emas, no próximo fim de semana. A volta será na Arena Pantanal.