Ex-Palmeiras e Grêmio tira do Atlético-MG a melhor campanha da Libertadores

O River Plate venceu o Deportivo Táchira por 2 a 0 na noite desta quinta-feira (30), no Estádio Monumental de Núñez, pela sexta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores.

O River Plate venceu o Deportivo Táchira por 2 a 0 na noite desta quinta-feira (30), no Estádio Monumental de Núñez, pela sexta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Os gols da vitória foram marcados por Miguel Borja, ex-Palmeiras e Grêmio, que balançou as redes duas vezes no segundo tempo.

Com a vitória, o time argentino garantiu a melhor campanha da fase de grupos da competição, com 16 pontos conquistados, superando o Atlético-MG, que ficou com 15. Já o Deportivo Táchira terminou sua participação na lanterna do Grupo H, com apenas um ponto somado.

O primeiro tempo no Monumental foi marcado pelo domínio do River Plate, que criou diversas oportunidades de gol, mas encontrou dificuldades para superar a sólida defesa do Deportivo Táchira.

A equipe mandante contou com boas chances de Pablo Solari, Miguel Borja e Agustín Sant’Anna, mas o goleiro Jesús Camargo evitou o gol com defesas importantes.

Na etapa final, o River Plate intensificou a pressão e abriu o placar aos 6 minutos, quando Miguel Borja aproveitou um cruzamento rasteiro de Solari para empurrar para as redes.

O segundo gol veio aos 39 minutos, com Borja novamente balançando as redes após ser encontrado por Franco Mastantuono dentro da área. O Deportivo Táchira, que já jogava com um a menos desde a expulsão de Jean Gutiérrez, pouco conseguiu fazer para reagir.