São Paulo vence Águia de Marabá mais uma vez e se classifica na Copa do Brasil

O São Paulo fez o dever de casa e se classificou para as oitavas de final Copa do Brasil.

O São Paulo fez o dever de casa e se classificou para as oitavas de final Copa do Brasil. Na noite desta quinta-feira (23), no Morumbis, o Tricolor bateu o Águia de Marabá por 2 a 0, com gols de Lucas Moura, de pênalti, e Erick.

Essa foi a segunda vitória tricolor contra o time do Pará. No jogo de ida, o time de Luis Zubeldia venceu por 3 a 1, em jogo disputado no Mangueirão, em Belém. Sendo assim, o placar agregado ficou em 5 a 1 para o time do Morumbi.

O próximo adversário do São Paulo será definido via sorteio. A CBF ainda não estipulou uma data para o evento que acontecerá na sede da instituição.

Próximos jogos

O Tricolor volta a entrar em campo na próxima quarta-feira (29), quando recebe o Talleres, pela última rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Vale lembrar que o time de Zubeldia já está classificado, mas precisa vencer a equipe argentina para assumir a primeira colocação do Grupo B da competição continental.

O Águia de Marabá vira a chave para a Série D do Campeonato Brasileiro. No domingo, o time do Pará vai até o Maranhão para enfrentar o Moto Club, pela quinta rodada do torneio.