Em tarde de gala de Wesley, Corinthians bate Fluminense pelo Brasileirão

Em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, disputada na tarde deste domingo (28.

Em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, disputada na tarde deste domingo (28.04), o Corinthians venceu o Fluminense pelo placar de 3 a 0. Além de dois gols de Wesley, Cacá completou de cabeça, fechando a primeira vitória do Timão neste Brasileirão 2024.

O primeiro gol saiu aos 39 do primeiro tempo. Romero desarmou Cano ainda no campo de ataque corinthiano, e a bola sobrou para Wesley. O atacante soltou o pé de fora da área e a bomba foi no canto direito inferior do goleiro adversário.

Aos 45 minutos, Wesley recebeu pela ponta esquerda, passou por Ganso, Marquinhos, deixou Manoel e Felipe Melo no chão e, na cara do goleiro, bateu cruzado e estufou as redes do adversário: 2 x 0.

Na volta do segundo tempo, o Corinthians seguiu pressionando. E logo no primeiro minuto, Garro cobrou falta e Cacá subiu mais que todo mundo, marcando seu primeiro gol com a camisa do Timão.

Com o resultado, o Corinthians chega a 4 pontos na competição e alcança o Fluminense, que já tinha 4 pontos conquistados nas partidas anteriores.