Sul-Americana: Corinthians perde para Argentinos Juniors, a terceira derrota seguida

O Corinthians foi derrotado pelo Argentinos Juniors por 1 a 0, nesta terça-feira (23), em Buenos Aires, pela terceira rodada do grupo F da Copa Libertadores da América, e ampliou a má fase.

O time paulista chega a três derrotas consecutivas, quatro jogos sem vencer e sem marcar gols em nenhum deles.

A vitória do time argentino foi garantida ainda no segundo minuto de partida, com gol de Gastón Verón. Para piorar, o zagueiro Raul Gustavo foi expulso aos 13 minutos do segundo tempo, após agredir um dos bandeirinhas.

Com 4 pontos no grupo F, o Corinthians segue na segunda posição, mas pode ser ultrapassado pelo Racing-URU, que ainda joga na rodada. O Argentinos Juniors lidera o grupo com 6 pontos.